Klubmeisterschaft 2021 / 2022

Gruppe 2: Georges Nicola hat das Turnier aufgegeben

Gruppe 3: Valentin Dojtschinov spielt nicht

Spielverschiebungen

Wer ein Spiel verschieben muss, meldet sich möglichst frühzeitig direkt bei seinem Gegner, nicht beim Turnierleiter.

Verschobene Partien sind so rasch als möglich nachzuspielen, Partien können auch vorgespielt werden....

Derjenige Spieler, der die Partie verschoben hat, ist für den neuen Termin verantwortlich. Das nächste Nachholdatum ist nicht automatisch verbindlich.

Covid Schutzmassnahmen

Jedes Mitglied ist für die Einhaltung der Massnahmen verantwortlich. Mit der Teilnahme an den Turnieren bestätigt es dies.

Je nach den behördlichen Bestimmungen werden wir in Absprache mit dem Rest. Jura die Schutzmassnahmen festlegen.

Im Turniersaal (1. Stock) gilt die Zertifikationspflicht nicht (bis max. 30 Personen).

Für den Zutritt zum Restaurant ist das Covid-Zertifikat nötig und wird durch das Personal geprüft.