Swiss Teamkampf auf www.lichess.org

Am Dienstag, 18.5.2021, 19.30 Uhr, findet der nächste Swiss Teamkampf mit einer Mannschaft des SK Biel statt.

Blitz mit 5 Min. plus 3´

Besten Dank an den Organisator Michael Graber, viel Spass und Erfolg.

Geschätzter Freund des Schachspiels

Kommenden Dienstag 18. Mai um 19:30 Uhr findet die 25. Ausgabe des Teamkampfs  auf der Onlineplattform Lichess statt. Da der Schachklub Biel vor zwei Wochen den hervorragenden zweiten Platz belegt hat, Gratulation meinerseits nachträglich an die Spieler, welche zu diesem Erfolg beigetragen haben, spielen wir nun ein Liga höher.

Gespielt wird wie gewohnt im Arenamodus, Berserk ist erlaubt, die Bedenkzeit beträgt 5 Minuten + 3 Sekunden pro Zug. Das Turnier dauert 90 Minuten. Die Anzahl Teilnehmer pro Team ist unbegrenzt. Gewertet werden die drei besten Spieler pro Team.  Insgesamt sind 17 Mannschaften für den Wettstreit in der Liga L4 angemeldet. Die vierbesten Mannschaften steigen auf, die sechs letztplatzierten (Rang 12 bis 17) steigen ab.
Hier der Link zum Teamwettkampf:

Machs gut, bleib gesund und ein schönes Wochenende wünscht